Natal e Réveillon
Deixe seu tempo e energia para aproveitar as festas com sua família e amigos... Do resto a gente cuida!

Imagem ilustrativa
ENTRADAS (Precificadas por porção de 4 (quatro) – em torno de 800 g)
-
Cevice de salmão com manga e hortelã – R$ 290,00
-
Cevice de peixe branco com cebola roxa, pimenta biquinho, manga e marinado em lima da Pérsia – R$ 250,00
ENTRADAS (Precificadas por unidade)
-
Terrine de foie gras c/ chutney de amora (guarnecida c/ torradinhas de pão árabe) – R$ 180,00
-
Terrine de queijo brie com molho de nozes caramelizadas – R$ 270,00
ESPECIAIS (Precificados por cento – mínimo de 50 unidades por sabor)
-
Bolinhos de bacalhau – R$ 250,00
-
Mini Crocantes de carne – R$ 170,00
-
Mini quibes – R$ 170,00
CARNES, AVES E PEIXES (preços por quilo e porções – MÍNIMO DE 1K)
-
Lombo de porco com figos grelhados – R$ 130,00
-
Lombo de porco com purê de maçã - R$ 130,00
-
Peito de peru fatiado ao molho de champagne com damasco – R$ 290,00
-
Peito de peru fatiado ao molho de vinho branco com champignon – R$ 290,00
-
Peito de peru fatiado ao molho California – R$ 290,00
-
Chester a California – R$ 150,00 ****
-
Tender fatiado ao molho de laranja – R$ 230,00
-
Tender fatiado ao molho California – R$ 230,00
-
Tender fatiado ao molho de figos caramelizados – R$ 230,00
-
Rosbife de mignon – R$ 350,00
-
Camarão com catupiry (4 pessoas) – R$ 360,00
-
Bacalhau a Lagareira (sobre purê de batatas com molho de azeite e alho frito) (6 pax) - R$ 570,00
-
Bacalhau espiritual (desfiado com requeijão e gratinado com parmesão) (6 pax) – R$ 570,00
-
Lombo de bacalhau (assado com cebolas, ovos cozidos, brócolis e amêndoas fritas) (3 pessoas) – R$410,00
-
Chester com osso em torno de 4k (peso in natura com redução prevista em torno de 40%)
-
Bacalhau: refratário para 6 pessoas e 3 pessoas lombo de bacalhau
-
Camarão com catupiry: refratário para 4 pessoas
-
Molhos para rosbife: madeira com champignon, vinho tinto com cebolinhas calabresas
MASSAS (4 pessoas)
-
Raviole de búfala - R$ 280,00
-
Raviole de vitelo – R$ 280,00
MOLHOS (bechamel, 4 queijos, pomodoro fresco com manjericão)
GUARNIÇÕES (porções para 2 pessoas) – R$ 40,00
-
Arroz com castanha de caju
-
Arroz a Grega
-
Farofa do Noel (bacon, passas, azeitonas pretas)
-
Batata sautée com alho poró
SALADAS (porções duplas) – R$ 80,00
-
Folhas crocantes com Parma e figo caramelizados
-
Rucula, lascas de pera, nozes caramelizadas e molho de gorgonzola
-
Folhas crocantes com mix de cogumelos (champignon, paris e shiitake) **
-
Salada de batatas com camarão e maçã verde ao molho de iogurte e creme de leite temperados **
-
Salpicão de frango defumado (ervilhas, milho, maça, frango defumado, presunto, batata palha e maionese **
DIVERSOS
(ERRATA: O Valor da Quiche lorraine com peito de peru é de R$ 185,00)
-
Quiche de camarão com catupiry – R$ 265,00
-
Quiche de queijo brie com damasco – R$ 265,00
-
Quiche de alho poró com palmito – R$ 185,00
-
Quiche lorraine com peito de peru – R$ 185,00
-
Quiche margherita – R$ 185,00
Estações gastronômicas com diversas sugestões de tábuas de queijos, tábuas de frios, tábuas de salmão defumado, tábuas de Parma com grana padano, tábuas de carpaccio, mini sanduíches, terrines, salgadinhos.
Faça sua encomenda! – Whatsapp (21) 984341813 – (21) 9697-7141
Tel: (21) 2434-1813 – Ramal interno: 7107