top of page

A La Carte

Não esqueça de que estamos com mesas em espaço aberto para sua degustação com conforto e segurança.
Mas se preferir pode receber em casa qualquer sugestão do nosso cardápio.

Confira as opções  abaixo!

20200819-AZ-Ateliê-Gastronômico-0027.jpg

*Imagens meramente ilustrativas


Pescados Frescos

(Você escolhe 2  guarnições)

  • Filé de Salmão – R$ 95,00

  • Filé de Dourado – R$ 70,00

  • Filé de Tilápia – R$ 60,00

  • Filé de Linguado – R$ 85,00

  • Filé de Truta – R$ 70,00

Molhos: Maracujá, Carpaccio, Belle Meuniere, Diplomata.


CARNES
(Você escolhe 2 novas guarnições)

  • Medalhões de Filé Mignon – R$ 95,00

  • Escalopes de Filé Mignon – R$ 65,00

Molhos: Madeira com Champignon, Mostarda, Gorgonzola, Chimichurri.


 

CAMARÕES

Todos os pratos de camarão especificados = R$ 65,00

  • Estrogonofe de Camarão

  • Bobó de Camarão

  • Camarão Empanado em Farinha Panko

Guarnições

  • Risoto de Queijo

  • Risoto de Funghi

  • Risoto de Limão siciliano

  • Risoto de Pêra com Gorgonzola

  • Batata Rostie

  • Gnocchi de Batata

  • Salada Caesar

  • Batata Gratinada

  • Creme de Couve-flor Gratinado

  • Salada Caprese

  • Purê de Banana da Terra

Obs.: Guarnições Disponíveis Apenas Para Pescados e Carnes Bovinas.


Massas Artesanais (Porções de 250g + Molho) - Risotos
(Não contemplam guarnições)

  • Raviole de búfula com massa branca - R$ 50,00

  • Raviole de mussarela com manjericão - R$ 48,00

  • Raviole de ricota com espinafre - R$ 48,00

  • Raviole de pera com nozes - R$ 48,00

  • Rondelli de queijo e presunto - R$ 40,00

  • Gnocci de batata - R$ 35,00

Molhos das massas: Bechamel, 4 Queijos, Funghi, Pomodoro com Manjericão, Bolonhesa

prato de salmão.1.jpg
20200819-AZ-Ateliê-Gastronômico-0038 (1)
20200819-AZ-Ateliê-Gastronômico-0024.jpg
Faça o seu pedido clicando no botão abaixo.
bottom of page