A La Carte
Não esqueça de que estamos com mesas em espaço aberto para sua degustação com conforto e segurança.
Mas se preferir pode receber em casa qualquer sugestão do nosso cardápio.
Confira as opções abaixo!
*Imagens meramente ilustrativas
Pescados Frescos
(Você escolhe 2 guarnições)
-
Filé de Salmão – R$ 95,00
-
Filé de Dourado – R$ 70,00
-
Filé de Tilápia – R$ 60,00
-
Filé de Linguado – R$ 85,00
-
Filé de Truta – R$ 70,00
Molhos: Maracujá, Carpaccio, Belle Meuniere, Diplomata.
CARNES
(Você escolhe 2 novas guarnições)
-
Medalhões de Filé Mignon – R$ 95,00
-
Escalopes de Filé Mignon – R$ 65,00
Molhos: Madeira com Champignon, Mostarda, Gorgonzola, Chimichurri.
CAMARÕES
Todos os pratos de camarão especificados = R$ 65,00
-
Estrogonofe de Camarão
-
Bobó de Camarão
-
Camarão Empanado em Farinha Panko
Guarnições
-
Risoto de Queijo
-
Risoto de Funghi
-
Risoto de Limão siciliano
-
Risoto de Pêra com Gorgonzola
-
Batata Rostie
-
Gnocchi de Batata
-
Salada Caesar
-
Batata Gratinada
-
Creme de Couve-flor Gratinado
-
Salada Caprese
-
Purê de Banana da Terra
Obs.: Guarnições Disponíveis Apenas Para Pescados e Carnes Bovinas.
Massas Artesanais (Porções de 250g + Molho) - Risotos
(Não contemplam guarnições)
-
Raviole de búfula com massa branca - R$ 50,00
-
Raviole de mussarela com manjericão - R$ 48,00
-
Raviole de ricota com espinafre - R$ 48,00
-
Raviole de pera com nozes - R$ 48,00
-
Rondelli de queijo e presunto - R$ 40,00
-
Gnocci de batata - R$ 35,00
Molhos das massas: Bechamel, 4 Queijos, Funghi, Pomodoro com Manjericão, Bolonhesa