Cardápio de Natal e Ano Novo

Além de desejar Boas Festas, o Atlântico Buffet também vai fazer a sua festa!

Confira as opções  abaixo!

ENTRADAS (precificadas por porção de quatro) – em torno de 800 g

  • Cevice de salmão com manga e hortelã – R$ 240,00

  • Cevice de peixe branco com cebola roxa, pimenta biquinho, manga e marinado em lima da pérsia – R$ 200,00

  • Rolinhos de carpaccio recheados com molho de queijo e parmesão – R$ 230,00

  • Rolinhos de Parma recheados de creme de búfala – R$ 280,00

 

 

ENTRADAS (precificadas por unidade)

 

  • Terrine de foie gras com chutney de amora (guarnecida com torradinhas de pão árabe) – R$ 180,00

  • Terrine de queijo brie com molho de nozes caramelizadas – R$ R$ 220,00

 

ESPECIAIS (precificados por cento – mínimo de 50 unidades por sabor)

 

  • Bolinhos de bacalhau – R$ 220,00

  • Mini Crocantes de carne – R$ 150,00

  • Mini quibes – R$ 150,00

  • Mini quiches (camarão com catupiry, brie com damasco, alho poro com palmito, margherita) – R$ 350,00

 

PRINCIPAIS (precificados por quilo) – pedidos mínimos de 1k

 

  • Rosbife de filé mignon (madeira, funghi, vinho tinto com cebolinhas) – R$ 390,00

  • Filé de salmão grelhado (alcachofra com limão siciliano, maracujá, carpaccio, nórdico) – R$ 170,00 por quilo (peças em torno de 2k)

  • Tender fatiado com molho de figos ao vinho do porto – R$ 190,00

  • Peito de peru fatiado com molho de vinho branco com champignon – R$ 240,00

  • Lombo de porco recheado com cenoura caramelizada – R$ 130,00

 

PRINCIPAIS (precificados por porção de quatro)

 

  • Camarão com catupiry (pirex incluído) – R$ 360,00

  • Bobó de camarão (com arroz) – R$ 350,00

  • Bacalhau espiritual com arroz (pirex incluído) – R$ 420,00

  • Bacalhau a lagareira com arroz (pirex incluído) – R$ 420,00

 

 

MASSAS (porções de 250 g + molho) (preços por porções com molho – mínimo de 4 porções por sabor)

 

  • Raviole de búfala com massa verde – R$ 50,00

  • Tortelli de ossobuco ao molho da própria carne – R$ 50,00

  • Raviole de mussarela com manjericão – R$ 50,00

 

Molhos: Pomodoro, 4 queijos, Bechamel

 

 

GUARNIÇÕES (precificadas por porção de quatro)

 

  • Batata gratinada com alho poro – R$ 120,00

  • Farofa do Noel (azeitonas, bacon e nozes) – R$ 120,00

  • Farofa do Noel com farinha panko – R$ 160,00

  • Salada de batata com maçã verde e palmito – R$ 140,00

  • Salada de folhas com parma, gorgonzola e figo caramelizado – R$ 160,00

  • Salada de folhas com camarão, manga e macadâmia (vinagrete de manga) – R$ 160,00

 

DIVERSOS

 

QUICHES (aro de 24 cm)

 

  • Quiche de camarão com catupiry – R$ 185,00

  • Quiche de queijo brie com damasco - R$ 185,00

  • Quiche de bacalhau – R$ 185,00

  • Quiche de alho poró com palmito – R$ 135,00

  • Quiche lorraine com peito de peru – R$ 135,00

  • Quiche margherita – R$ 135,00

 

 

SOBREMESAS

 

  • Mini rabanada com molho de doce de leite (preço por kg) – R$ 120,00

  • Tortas Atelier dos Sabores (diversos sabores – 2 tamanhos) consulte catálogo de tortas.

 

 

Tábuas de queijos, tábuas de frios, tábuas de salmão defumado, tábuas de Parma com grana padano, tábuas de carpaccio, mini sanduíches.

Boas Festas!!! - (21) 984341813 / (21) 2434-1813 - Ramal: 7107

Faça o seu pedido clicando no botão abaixo.