Dica da Semana

ALÉM DE DESEJAR BOAS FESTAS O ATLÂNTICO BUFFET TAMBÉM FAZ A SUA FESTA...

CARNES E PEIXES (preços por quilo)

  • Pernil de porco ao molho ferrugem com batatinhas rústicas (peça inteira) – R$ 70,00
  • Pernil de cordeiro com batatas assadas ao alecrim e molho de hortelã (a parte) – R$ 190,00
  • Pernil de vitelo com jardineira de legumes (brócolis, cenoura, vagem e abobrinha verde) – R$ 250,00
  • Lombo de porco com purê de maçã – R$ 95,00
  • Filé de porco com batata sautée, maça caramelizada e pimenta rosa – R$ 95,00
  • Peru recheado com farofa de castanhas do Pará e batatinha ao alecrim – R$ 90,00
  • Peito de peru fatiado ao molho de laranja – R$ 180,00
  • Peito de peru fatiado ao molho de champagne e mini cebolinhas – R$ 190,00
  • Peito de peru fatiado ao molho California – R$ 190,00
  • Chester a California – R$ 90,00
  • Tender fatiado ao molho de laranja – R$ 160,00
  • Tender fatiado ao molho California – R$ 190,00
  • Rosbife de mignon – R$ 260,00
  • Salmão grelhado (peça inteira) – R$ 190,00
  • Bacalhau a Lagareira (sobre purê de batatas com molho de azeite e alho frito) (8 pax) - R$ 380,00
  • Lombo de bacalhau assado com cebolas, ovos cozidos, brócolis e amêndoas fritas (8 pessoas) – Sob consulta
  • Pernil suíno, pernil de cordeiro, pernil de vitelo,chester, peru com osso e file de salmão: PEÇAS INTEIRAS
  • Bacalhau: Refratário para 8 pessoas
  • MOLHOS: SALMÃO (alcaparras, maracujá, alcachofras com limão)
  • ROSBIFE (Madeira com champignon, Funghi ao vinho tinto)

MASSAS (Preço por KG)
  • Raviole de bacalhau - R$ 110,00
  • Raviole de pernil com abacaxi ***– R$ 90,00
  • Raviole de búfala com manjericao - R$ 90,00
  • Sorrentino de abóbora com requeijao– R$ 80,00

MOLHOS MASSAS (pomodoro, espumante com cebolas caramelizadas, bechamel, 4 queijos)

O PESO DAS PEÇAS INTEIRAS É CALCULADO IN NATURA – EX: 1 PERNIL DE 5 K SERÁ COBRADO PELO SEU PESO IN NATURA, TENDO REDUÇÃO DO PESO APÓS O COZIMENTO DA PEÇA.


GUARNIÇÕES – (porções para 2 pessoas) – R$ 25,00/R$ 50,00**

  • Arroz com castanha de caju /Arroz de bacalhau**
  • Arroz de polvo com brócolis**
  • Farofa com lingüiça/Farofa do Noel (bacon, passas, azeitonas pretas)
  • Gratin trio de batatas (baroa, inglesa e doce) com creme fresco e grana padano
  • Gateaux de batatas com alho poro
  • Cuscuz marroquino com frutas secas e camarão **


SALADAS – (porções duplas) – R$ 40,00/ R$ 50,00

  • Folhas crocantes com camarões grelhados, palmito e palha de alho poro ao molho de ervas **
  • Rúcula, lascas de pera, nozes caramelizadas e molho de gorgonzola
  • Folhas crocantes com mix de cogumelos (champignon, paris e shiitake) **
  • Salada niçoise com salmão defumado **
  • Bar Brasil (batata em discos com mostarda e salsinha)
  • Salada de batatas com camarão e maçã verde ao molho de iogurte e creme de leite temperados **
  • Salpicão de frango defumado (ervilhas, milho, maça, frango defumado, presunto, batata palha e maionese **


DIVERSOS

  • Rocambole de bacalhau com palmito e azeitonas pretas- R$ 185,00
  • Rocambole de camarão com alho poro - R$ 185,00
  • Rocambole de salmão cremoso – R$ 185,00
  • Quiche de shiitake com queijo coalho e aspargos frescos – R$ 185,00
  • Quiche de camarão com catupiry – R$ 185,00
  • Quiche de queijo brie com damasco - R$ 185,00
  • Quiche de queijo Taleggio – R$ 185,00
  • Quiche de bacalhau – R$ 185,00
  • Quiche de alho poró com palmito – R$ 135,00
  • Quiche lorraine com peito de peru – R$ 135,00
  • Quiche de alho poró com palmito – R$ 135,00
  • Quiche margherita – R$ 135,00
  • Terrine de bacalhau com tapenade de azeitonas – R$ 150,00
  • Terrine de Parma com figos caramelizados – R$ 180,00


SOBREMESAS

  • Mini rabanada (preço por kg) – R$ 120,00
  • Mousse de chocolate preto e branco – R$ 180,00
  • Mousse de chocolate branco com coulis de framboesa e laminas de amêndoas caramelizadas – R$ 180,00

Todos os tipos de tábuas, carpaccios, mini sanduíches, mini salgadinhos de forno ...

Consulte nossos preços visitando nosso site www.atlanticobuffet.com.br e faça sua encomenda.
Boas Festas !!! - (21) 99697-7141 / (21) 2434-1813 - Ramal: 7107