Dica da Semana

NATAL E REVEILLON... ALÉM DE DESEJAR BOAS FESTAS O ATLÂNTICO BUFFET TAMBÉM FAZ A SUA FESTA...

CARNES E PEIXES (preços por quilo)

  • Pernil de porco ao molho ferrugem com batatinhas rústicas (peça inteira) – R$ 70,00
  • Pernil de cordeiro com batatas assadas ao alecrim e molho de hortelã (a parte) – R$ 190,00
  • Pernil de vitelo com jardineira de legumes (brócolis, cenoura, vagem e abobrinha verde) – R$ 250,00
  • Lombo de porco com purê de maçã – R$ 95,00
  • File de porco com batata sautée, maça caramelizada e pimenta rosa – R$ 95,00
  • Peru recheado com farofa de castanhas do Pará e batatinha ao alecrim – R$ 90,00
  • Peito de peru fatiado ao molho de laranja – R$ 180,00
  • Peito de peru fatiado ao molho de champagne e mini cebolinhas – R$ 190,00
  • Peito de peru fatiado ao molho California – R$ 190,00
  • Chester a California – R$ 90,00
  • Tender fatiado ao molho de laranja – R$ 160,00
  • Tender fatiado ao molho California – R$ 190,00
  • Rosbife de mignon – R$ 260,00
  • Salmão grelhado (peça inteira) – R$ 190,00
  • Bacalhau gratinado com alho poro (8 pax) - R$ 390,00
  • Lombo de bacalhau assado com cebolas, ovos cozidos, brócolis e amêndoas fritas (8 pessoas) – Sob consulta
  • Raviole de queijo – R$ 60,00
  • Raviole de carne – R$ 70,00
  • Raviole de bufala - R$ 90,00

MOLHOS:
SALMÃO (alcaparras, maracujá, alcachofras com limão)
ROSBIFE (Madeira com champignon, Funghi ao vinho tinto)
MASSAS (pomodoro ao manjericão, funghi cremoso, 4 queijos)

Pernil suíno, pernil de cordeiro, pernil de vitelo,chester, peru com osso e file de salmao: PEÇAS INTEIRAS
Bacalhau: Refratário para 8 pessoas

O PESO DAS PEÇAS INTEIRAS É CALCULADO IN NATURA – EX: 1 PERNIL DE 5 KG SERÁ COBRADO PELO SEU PESO IN NATURA, TENDO REDUÇÃO DO PESO APÓS O COZIMENTO DA PEÇA.


GUARNIÇÕES – (porções para 2 pessoas) – R$ 25,00/R$ 50,00 **

  • Arroz com castanha de caju
  • Arroz de bacalhau **
  • Arroz de polvo com brócolis**
  • Farofa com linguiça
  • Farofa do Noel (bacon, passas, azeitonas pretas)
  • Gratin trio de batatas (baroa, inglesa e doce) com creme fresco e grana padano
  • Gateaux de batatas com alho poro
  • Cuscuz marroquino com frutas secas e camarão **


SALADAS – (porções duplas) – R$ 40,00/ R$ 50,00

  • Folhas crocantes com camarões grelhados, palmito e palha de alho poro ao molho de ervas **
  • Rúcula, lascas de pera, nozes caramelizadas e molho de gorgonzola
  • Folhas crocantes com mix de cogumelos (champignon, paris e shiitake) **
  • Salada niçoise com salmão defumado **
  • Bar Brasil (batata em discos com mostarda e salsinha)
  • Salada de batatas com camarão e maçã verde ao molho de iogurte e creme de leite temperados **
  • Salpicão de frango defumado (ervilhas, milho, maça, frango defumado, presunto, batata palha e maionese **


DIVERSOS

  • Rocambole de bacalhau com palmito e azeitonas pretas- R$ 155,00
  • Rocambole de camarão com alho poro - R$ 155,00
  • Rocambole de salmão cremoso – R$ 155,00
  • Quiche de alho poró com palmito – R$ 115,00
  • Quiche de shiitake com queijo coalho e aspargos frescos – R$ 155,00
  • Quiche de camarão com catupiry – R$ 185,00
  • Quiche de queijo brie com damasco - R$ 185,00
  • Quiche lorraine com peito de peru – R$ 155,00
  • Quiche de 4 queijos – R$ 155,00
  • Quiche de bacalhau – R$ 155,00
  • Torta aberta de bacalhau – R$ 185,00
  • Torta aberta de camarão com catupiry – R$ 185,00
  • Terrine de salmão – R$ 150,00
  • Terrine de bacalhau com tapenade de azeitonas – R$ 150,00
  • Terrine de foie gras com chutney de manga – R$ 120,00
  • Terrine de gorgonzola com molho de amora – R$ 120,00


SOBREMESAS

  • Mini rabanada (preço por kg) – R$ 120,00
  • Mousse de chocolate preto e branco – R$ 180,00
  • Strogonofe de chocolate com nozes – R$ 180,00

Todos os tipos de tábuas, carpaccios, quiches, rocamboles salgados, tortas, sobremesas e muito mais...
Boas Festas!

(21) 99697-7141
(21) 2434-1813 - Ramal: 7107