Batatinhas baby recheadas (cheddar com tomate seco, bacalhau, 4 queijos,
cream-cheese, carne seca com catupiry, açafrão com
salvia, cream-cheese e farofa de bacon e guarnecidas com tartare de salmão)
Brandade de bacalhau com azeitonas negras
Caldinhos (aspargos com gorgonzola, abóbora com cream-cheese,
vichyssoyse, shiitake cremoso, caldo verde, camarão com
alho poró)
Caldinho cremoso de aipim com carne de charque e salsinha
Camarão grelhado com molho de maracujá em cama de alho poro
Canapés (shiitake com queijo grana padano, parma com
pêra, carpaccio, salmão defumado com cream-cheese,
salmão defumado com kani)
Canapés de salmão defumado com vinagrete de alho
poró
Canudinhos crocantes de camarão
Carolinas de siri
Cevice de peixe branco com manga e hortelã
Cevice de peixe branco com lascas de lima d apersia e pimenta biquinho
Coquetel de camarão
Coquetel de frango
Creme de baroa com bacon crocante e pontas de salsa crespa
Crocantes (carne com molho de mostarda escura, aipim com grana padano e molho de mel, provolone com molho de geleia de pimenta, bacalhau com azeite de ervas, risoto de cogumelos, bobó de camarão com molho picante, siri com molho bechamel)
Damasco com catupiry e manjericão
Feijão manteiguinha com carne de sol desfiada
Gratinados (creme de siri, creme de frango, creme de bacalhau)
Lula salteada com shiitake ao molho de shoyo
Mini bruschettas (compota de tomate, brie com damasco, berinjela com bufala gratinada, ricota com gruyere e parma)
Mini croque monsieur
Mini esfihas (carne, espinafre, frango com catupiry, calabresa)
Mini pepino japonês com cream-cheese e tartare de atum
Mini kafta com molho barbecue picante
Mini make de salmão com shoyo
Mini quiche (gorgonzola com pêra, brie com damasco, brócolis
com tomate seco, margherita, shiitake com aspargos e queijo coalho,
alho poró com palmito, salmão, bacalhau, lorraine com peito
de peru, 4 queijos, cebola com queijo, camarão com catupiry)
Mini harumakis (queijo coalho com molho de goiaba, carne seca cremosa com molho de catupiry, bobó de camarão com molho vermelho, queijo brie com molho de damasco)
Mini rocamboles (bacalhau, frango cremoso, camarão)
Mini saches (creme de siri, creme de bacalhau, frango com curry, shiitake com ricota, camarão, cordeiro com molho de hortelã, pato com molho de laranja, frango com molho de fondue de queijo)
Onion rings com molho rose picante
Pasteizinhos de forno (queijo, camarão, carne, frango)
Pasteizinhos de queijo coalho com geléia de pimenta
Pasteizinhos folhados (búfala ao molho pesto, bacalhau com azeite de ervas)
Presunto de Parma com pérola de melão
Profiteroles de salmão
Queijo coalho com melaço de cana, pimenta rosa e alecrim
Rolinhos de aspargos com parma ao aioli de açafrão
Rolinhos de berinjela com tomate seco
Rolinhos de carpaccio com molho de queijo e alcaparras
Rolinhos de panqueca com salmão defumado
Saladinhas (waldorf de camarão, waldorf de frango)
Saladinha de rúcula, alface, manga grelhada e pato desfiado
Salmão defumado com creme azedo sobre blinis
Sticks (caprese com pesto, atum com caramelo de balsâmico e gergelim, parma com búfala, salame com queijo gouda, salmão defumado com cream-cheese, uva com grana padano e molho de mel, morango com queijo brie e molho de mel, camarão com molho chimichurri, camarão empanado em coco ralado e molho thai, badejo com presunto cru, boursin de cabra com vinho do porto)
Tâmaras recheadas com queijo brie
Tartare de salmão com manga
Tarteletes (brie com nozes carameladas, bacalhau, siri, carne
seca com requeijão, bobó de camarão, brie
com amora, creme de parma com maçã verde, pato com tamarindo)
Tarteletes folhadas com ragu de pernil e geléia de abacaxi
Telhas de queijo (kani com maçã verde, frango
defumado com maçã verde)
Tempura de peixe branco com dip de ameixa
Tempura de queijo coalho com dip de tangerina
Vasinhos de polenta (camarão e queijo brie ao vinho branco, lingüiça picante com catupiry, ragu de cordeiro)
Vol-au-vent (creme de champignon, cream-cheese com alho poro,
caponata de berinjela, tartare de salmão, bacalhau, camarão
cremoso, brie com damasco, siri)