Coquetéis


  • Batatinhas baby recheadas (cheddar com tomate seco, bacalhau, 4 queijos, cream-cheese, carne seca com catupiry, açafrão com salvia, cream-cheese e farofa de bacon e guarnecidas com tartare de salmão)
  • Brandade de bacalhau com azeitonas negras
  • Caldinhos (aspargos com gorgonzola, abóbora com cream-cheese, vichyssoyse, shiitake cremoso, caldo verde, camarão com alho poró)
  • Caldinho cremoso de aipim com carne de charque e salsinha
  • Camarão grelhado com molho de maracujá em cama de alho poro
  • Canapés (shiitake com queijo grana padano, parma com pêra, carpaccio, salmão defumado com cream-cheese, salmão defumado com kani)
  • Canapés de salmão defumado com vinagrete de alho poró
  • Canudinhos crocantes de camarão
  • Carolinas de siri
  • Cevice de peixe branco com manga e hortelã
  • Cevice de peixe branco com lascas de lima d apersia e pimenta biquinho
  • Coquetel de camarão
  • Coquetel de frango
  • Creme de baroa com bacon crocante e pontas de salsa crespa
  • Crocantes (carne com molho de mostarda escura, aipim com grana padano e molho de mel, provolone com molho de geleia de pimenta, bacalhau com azeite de ervas, risoto de cogumelos, bobó de camarão com molho picante, siri  com molho bechamel)
  • Damasco com catupiry e manjericão
  • Feijão manteiguinha com carne de sol desfiada
  • Gratinados (creme de siri, creme de frango, creme de bacalhau)
  • Lula salteada com shiitake ao molho de shoyo
  • Mini bruschettas (compota de tomate, brie com damasco, berinjela com bufala gratinada, ricota com gruyere e parma)
  • Mini croque monsieur
  • Mini esfihas (carne, espinafre, frango com catupiry, calabresa)
  • Mini pepino japonês com cream-cheese e tartare de atum
  • Mini kafta com molho barbecue picante
  • Mini make de salmão com shoyo
  • Mini quiche (gorgonzola com pêra, brie com damasco, brócolis com tomate seco, margherita, shiitake com aspargos e queijo coalho, alho poró com palmito, salmão, bacalhau, lorraine com peito de peru, 4 queijos, cebola com queijo, camarão com catupiry)
  • Mini harumakis (queijo coalho com molho de goiaba, carne seca cremosa com molho de catupiry, bobó de camarão com molho vermelho, queijo brie com molho de damasco)
  • Mini rocamboles (bacalhau, frango cremoso, camarão)
  • Mini saches (creme de siri, creme de bacalhau, frango com curry, shiitake com ricota, camarão, cordeiro com molho de hortelã, pato com molho de laranja, frango com molho de fondue de queijo)
  • Onion rings com molho rose picante
  • Pasteizinhos de forno (queijo, camarão, carne, frango)
  • Pasteizinhos de queijo coalho com geléia de pimenta
  • Pasteizinhos folhados (búfala ao molho pesto, bacalhau com azeite de ervas)
  • Presunto de Parma com pérola de melão
  • Profiteroles de salmão
  • Queijo coalho com melaço de cana, pimenta rosa e alecrim
  • Rolinhos de aspargos com parma ao aioli de açafrão
  • Rolinhos de berinjela com tomate seco
  • Rolinhos de carpaccio com molho de queijo e alcaparras
  • Rolinhos de panqueca com salmão defumado
  • Saladinhas (waldorf de camarão, waldorf de frango)
  • Saladinha de rúcula, alface, manga grelhada e pato desfiado
  • Salmão defumado com creme azedo sobre blinis
  • Sticks (caprese com pesto, atum com caramelo de balsâmico e gergelim, parma com búfala, salame com queijo gouda, salmão defumado com cream-cheese, uva com grana padano e molho de mel, morango com queijo brie e molho de mel, camarão com molho chimichurri, camarão empanado em coco ralado e molho thai, badejo com presunto cru, boursin de cabra com vinho do porto)
  • Tâmaras recheadas com queijo brie
  • Tartare de salmão com manga
  • Tarteletes (brie com nozes carameladas, bacalhau, siri, carne seca com requeijão, bobó de camarão, brie com amora, creme de parma com maçã verde, pato com tamarindo)
  • Tarteletes folhadas com ragu de pernil e geléia de abacaxi
  • Telhas de queijo (kani com maçã verde, frango defumado com maçã verde)
  • Tempura de peixe branco com dip de ameixa
  • Tempura de queijo coalho com dip de tangerina
  • Vasinhos de polenta (camarão e queijo brie ao vinho branco, lingüiça picante com catupiry, ragu de cordeiro)
  • Vol-au-vent (creme de champignon, cream-cheese com alho poro, caponata de berinjela, tartare de salmão, bacalhau, camarão cremoso, brie com damasco, siri)