Cardápio a La Carte

Não esqueça de que estamos com mesas em espaço aberto para sua degustação com conforto e segurança.
Mas se preferir pode receber em casa qualquer sugestão do nosso cardápio.


NOVAS GUARNIÇÕES

  • Risoto de queijo
  • Risoto de funghi
  • Risoto de limão siciliano
  • Batata rostie
  • Batata gratinada
  • Creme de couve-flor gratinado
  • Salada capreste
  • Purê de Banana da Terra

Estas são as novas sugestões de guarnições disoníveis apenas para os pescados e carnes bovinas.


PESCADOS FRESCOS
(Você escolhe 2 novas guarnições)

  • FILÉ DE SALMÃO – R$ 65,00
  • FILÉ DE DOURADO – R$ 60,00
  • FILÉ DE TILÁPIA – R$ 50,00
  • FILÉ DE TRUTA – R$ 50,00
  • FILÉ DE ATUM – R$ 50,00

Molhos: Maracujá, carpaccio, belle meuniere, diplomata.


CARNES
(Você escolhe 2 novas guarnições)

  • MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON – R$ 69,00
  • ESCALOPES DE FILÉ MIGNON – R$ 52,00
  • FRALDINHA FATIADA – R$ 45,00

Molhos: madeira com champignon, mostarda, gorgonzola, chimichurri.


CAMARÕES
(Acompanha arroz branco, salada verde ou ceasar e batata sautée ou frita)
Todos os pratos de camarão especificados = R$ 45,00

  • ESTROGONOFE DE CAMARÃO
  • BOBÓ DE CAMARÃO
  • CAMARÃO EMPANADO EM FARINHA PANKO


MASSAS ARTESANAIS (PORÇÕES DE 250G + MOLHO) - risotos
(NÃO CONTEMPLAM GUARNIÇÕES)

  • RAVIOLE DE BUFALA COM MASSA VERDE – R$ 36,00
  • RISOTO DE CAMARÃO COM ASPARGOS – R$ 45,00
  • RAVIOLE DE MUSSARELA COM MANJERICÃO – R$ 30,00
  • RISOTO DE MIGNON COM FUNGHI – R$ 45,00
  • RAVIOLE DE CARNE – R$ 30,00 - Risoto
  • RAVIOLE DE PÊRA COM NOZES – R$ 32,00
  • RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO – R$ 32,00

Molhos das massas: bechamel, 4 queijos, funghi, pomodoro com manjericão, bolonhesa.